Как защитить психику? «Защита от Боевого НЛП»

Как защитить психику? «Защита от Боевого НЛП»

Чтобы понять, что такое боевое НЛП и откуда оно взялось, процитирую Ю. Чекчурина: » На вопрос — Что ещё нового вы там изобрели в своём Боевом НЛП. я отвечаю: это вы там у себя чего нового изобрели, чтобы разрушать свою любовь и дружбу, стать неудачниками, разрушать своё здоровье и психику? Мы не создаём ничего нового, а только моделируем, как это делаете вы».

Боевое НЛП – это психологические механизмы, разрушающие наши планы, спокойствие, личные отношения, бизнес и карьерный рост. Люди так часто делают сами с собой.

Некоторые люди начинают думать о цели таким образом, что теряют всю мотивацию достигать цели. Некоторые люди могут начать думать о своих отношениях и в конце концов теряют чувство любви и доверия к человеку. Так очень часто происходит у людей, чье мышление было смоделировано в паттерны Боевого НЛП

Но всегда ли люди делают это сами с собой? Ведь у каждого в жизни есть примеры общения с кем-то, когда как будто какая-то сила заставляет вас поступать против своей воли, или не в своих интересах.

Так происходит потому, что совершая определенные действия с нами, манипулятор задействует те разрушительные механизмы, которые встроили в нас в детстве и периоде взросления.

Давайте обратимся к примеру, описанному на одном из форумов, посвящённых Боевому НЛП:

«Дело было летом. Я встретил их случайно. Они окрикнули меня, потому что я их не заметил, и предложили посидеть с ними на скамейке, поскольку не виделись 3 года. Вот тут-то я и решил понаблюдать, что происходит, как им удается манипулировать мной, поскольку давно увлекался психологией, хотя об НЛП еще не знал.

Первый сидел молча, но при этом начал подстраиваться ко мне (по позе, жестам, телодвижениям), а второй после некоторой нейтральной беседы начал вставлять в свою речь внушения, желая задавить меня, заняв позицию сверху.

Ключевое его внушение было направлено на то, чтобы раздавить меня, и заключалось в следующем: он как бы невзначай напомнил мне о том, что моя девушка, с которой мы расстались 4 года назад по причине отказа мне вступить в любовные отношения, и из-за чего я очень сильно переживал, вышла замуж.

Это было сказано с особым упоительно-радостным метасообщением (невербальным посылом). Это должно было, безусловно, задеть меня за живое. При этом я не мог просто взять и уйти – со вторым человеком был раппорт (в нлп — это бессознательный контакт, ощущаемый на физиологическом уровне).

И что, я заметил еще: так это то, что меня как будто приклеило к скамейке, как будто какая-то сила не даёт мне вырваться из этой коммуникации, меня что-то держит».

В этом случае на человека оказывалось воздействие помимо его желания. Как именно применяют приёмы Боевого НЛП -о сознано или нет — ему не очень-то и важно.

В этой конкретной ситуации человек сумел защититься, потому что обладал некоторыми навыками противодействия, да и оппоненты были не очень профессиональны.

А теперь ответьте на вопрос:? Что бы произошло, если бы на месте этого человека оказались Вы или человек, которые не знает способов защиты от такого рода воздействий?

Неоспоримая ценность предлагаемого вам тренинга «Защита от Боевого НЛП» в том, что не зависимо от того, какие у вас навыки в области НЛП, Вы сможете научиться защищать свою психику и психику своих близких от разрушительного воздействия. Вы сможете избавиться от встроенных в Вас разрушительных шаблонов мышления.

Многие, пройдя тренинг «Защита от Боевого НЛП», видят не только разрушительное воздействие, которое применяется по отношению к ним, но и то, какое применяют они сами. И я Раскрою Вам один большой секрет — самое сильное влияние мы оказываем именно на своих близких, знаем мы это или нет, хотим мы этого или нет.

Поэтому так важно понимать какое влияние является разрушительным. Разобравшись в этом, участники перестают так поступать. Матери перестают встраивать чувство неполноценности, отцы — чувство страха, своим детям. Учителя начинают понимать потребности учеников, а начальники — подчинённых.

Если честно, то у желающего стать по-настоящему счастливым человеком выбор не велик: либо не контактировать с агрессивной средой, либо научиться защищаться. Это очень просто сделать — приходите и пройдите курс «Защита от боевого НЛП».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *