Как понять что вам поют? Боевое НЛП

Как понять что вам поют? Боевое НЛП

В гипнозе и НЛП, для успешного проведения косвенного внушения, необходим: лёгкий транс для отключения фильтров восприятия, отвлечение внимания, скрытый смысл встраиваемого внушения, соблюдение ритмов и бессознательное согласие легко принять внушение, так как, например, слова любимой песни.

Да и какой же смысл несут нам хорошо известные, популярные песни? Часто ли мы об этом задумываемся? Ведь мы слушаем музыку фоном, то есть параллельно занимаясь другим делом.

Например, в изменённом состоянии сознания, под лёгким гипнозом, мы находимся, когда ведём автомобиль, с включенным радио. Внимание отвлеченно на управление, а на том что звучит не сосредотачиваемся. Бывает, что часто, про себя, да чего там «про себя», иногда и в слух подпеваем любимым исполнителям.

Меня сильно заинтересовало, что же так просто заходит в наш разум, минуя «сторожевой очаг» — критичность восприятия? Разложив тексты по механизмам скрытого воздействия для меня вдруг открылась удивительная картина!

Я нашёл там механизмы разрушения любви и дружбы, зомбирования, перевода болезненных состояний в хронические недуги, встраивания мыслей-вирусов, формирования эмоциональной неустойчивости, создания депрессий и тревожности.

В некоторых песнях происходит формирования двойных стандартов и связок (Паттерны встраивания Шизофрении), происходит легкая активизация психотравм прошлого, погружение человека в шаблоны печали, тревоги, бессилия и беспомощности а также вербовочные паттерны.

Во многих песнях содержится почти весь набор «Боевого НЛП»! Я обнаружил, и некоторых исполнителей, например, Земфиру и слушать ее я перестал.

Конечно же это не оказывает критичного влияния на нашу нервную систему, и здоровая психика справляется с чуть большей нагрузкой и с ума вы не сойдете в процессе прослушивания песен, что и является самой настоящей ловушкой! Вы даже не понимаете на что программирует вас песня, так как не ощущаете вреда прямо здесь и сейчас.

В связи со всем выше написанным, в формате курса «Защита от боевого НЛП», я буду выкладывать на своём сайте разбор популярных, и не очень, содержаний текстов песен.

Я буду выкладывать только окончательный текст, предлагаемый для вашего бессознательного восприятия, то есть то, что мы воспринимаем, но не понимаем и не регулируем. Мы управляем тем что мы осознаем, а то что мы не осознаем управляет нами!

Будьте осознанными и вами не смогут управлять! Когда вы слышите и понимаете что вами манипулируют, эти приемы перестают работать с Вами а на тренинге «Защита от боевого НЛП» мы как раз и осознаем разрушительные шаблоны, которые к нам с Вами часто применяют даже те, кто этого не осознаёт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *